INGREDIENTES
1,2 kg de lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel Sulmel
1 dente de alho espremido
2 cebolas cortadas em fatias
250 ml de caldo de galinha
sal e pimenta
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Combine todos os ingredientes, exceto o lombo, o caldo de galinha e as cebolas até obter um molho espesso.
Cubra o lombo com este molho. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário faça uma cama de cebolas e coloque a carne sobre as cebolas.
Adicione o caldo de galinha, cubra o assado e coloque no forno por cerca de 1h30.
Para verificar a cozedura, use um palito de dente. Se ele penetrar facilmente, o assado está pronto.
Sirva como batatas coradas, farofa, salada ou com o que mais você quiser.
Fica uma delícia quente ou frio.
Fonte: https://www.eucomosim.com/lombo-de-porco-mostarda-e-mel/
Rua Iraci Dervanoski, 28
Bairro Bela Vista Margens BR 282
Cep: 89.825-000
Xaxim - Santa Catarina
Copyright® Sulmel - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Lovatel Agência Digital