Confira dicas e receitas
que preparamos para você

  • Dicas
  • Receitas

Pipoca doce com mel e limão siciliano

25/09/2019

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de milho para pipoca
½ colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel Uva Japão Sulmel
raspas de 1 limão siciliano
½ colher (sopa) de caldo de limão-siciliano

MODO DE PREPARO

Numa panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando, segurando no cabo e na tampa fechada - assim os grãos estouram por igual e não queimam.

Quando o intervalo entre um estouro e outro for maior do que 2 segundos, desligue o fogo e transfira a pipoca para uma vasilha.

Numa panela pequena, coloque a manteiga, o mel Uva Japão Sulmel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e mexa com uma espátula até que a manteiga e o mel derretam.

Despeje a manteiga temperada sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar. Sirva a seguir.



Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Pipoca-com-mel-e-limao-siciliano

Fale Conosco:

(49) 3353 2765

(49) 9 8833 9493

Rua Iraci Dervanoski, 28
Bairro Bela Vista Margens BR 282
Cep: 89.825-000
Xaxim - Santa Catarina

Copyright® Sulmel - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Lovatel Agência Digital