Confira dicas e receitas
que preparamos para você

  • Dicas
  • Receitas

Mandioca cozida com manteiga de mel e castanha-de-caju

14/01/2020

Ingredientes:
500 g de mandioca
50 g de manteiga em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de mel Sulmel
¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal picada

Modo de preparo:
Corte a mandioca em fatias grandes de 8 cm. Descasque, lave e coloque na panela de pressão. Cubra com água, sem ultrapassar o nível máximo de ⅔ da panela, e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Enquanto isso, prepare a manteiga.

Numa tigela, misture a manteiga com o mel Sulmel até ficar liso. Reserve.

Passados os 10 minutos desligue o fogo, antes de abrir a panela, deixe toda a pressão sair e a panela parar de apitar. Com uma escumadeira, transfira as mandiocas cozidas para uma travessa, retire e descarte a fibra central. Sirva quente com a manteiga de mel Sulmel e a castanha-de-caju picada.



Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Mandioca-cozida-com-manteiga-de-mel-e-castanha-de-caju

Fale Conosco:

(49) 3353 2765

(49) 9 8833 9493

Rua Iraci Dervanoski, 28
Bairro Bela Vista Margens BR 282
Cep: 89.825-000
Xaxim - Santa Catarina

Copyright® Sulmel - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Lovatel Agência Digital