Confira dicas e receitas
que preparamos para você

  • Dicas
  • Receitas

Frutas douradas com mel

12/05/2020

Frutas douradas com mel

Ingredientes:
4 mini maçãs
4 mini peras
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de mel Sulmel (Florada Especial de Uva Japão)

Modo de preparo:
Lave, seque e mantenha a casca das mini maçãs e mini peras. Corte cada uma ao meio no sentido do comprimento. Reserve.

Numa panela média misture a água e o caldo da laranja. Adicione as frutas e leve ao fogo médio. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até que as frutas estejam cozidas, mas ainda firmes.

Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma travessa - descarte o líquido do cozimento. Pincele mel Sulmel (Florada Especial de Uva Japão) apenas no lado cortado das frutas. Reserve.

Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande. Assim que aquecer, adicione 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter. Coloque metade das frutas com o lado cortado para baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até dourar.

Transfira para um prato de servir e repita com a outra metade - adicione o restante da manteiga para dourar as frutas.

Sirva a seguir como acompanhamento de assados ou para a sobremesa.


Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Frutas-douradas-com-mel

Fale Conosco:

(49) 3353 2765

(49) 9 8833 9493

Rua Iraci Dervanoski, 28
Bairro Bela Vista Margens BR 282
Cep: 89.825-000
Xaxim - Santa Catarina

Copyright® Sulmel - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por Lovatel Agência Digital